Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Hits54Tv - le blog (Ancien blog)

Soirée Noel très Hot des STAPS

15 Décembre 2010 , Rédigé par Animateur Publié dans #Actu people

2010-12-16-157940 177213338972254 4308446 n

 

JEUDI 16 DECEMBRE

Tous les Étudiants de l'Est de la France se donnent rendez-vous à L'Envers Club...

▬▬▬▬
...LE DEAL
▬▬▬▬


Hmmm....

Le jeudi 16 Décembre l’Envers accueille :

☃« le Noël très HOT des STAPS»☃

Pour la seule vraie soirée HOT de cette fin d’année, le CADE STAPS t'a commandé pour Noël : Oksana !

L’actrice phare de Marc Dorcel

«Russian Institute», «Oksana Infinity», «Les deux sœurs»... Ça te dit quelque chose ?

Rendez-vous le 16 Décembre à L’Envers pour découvrir en vrai Oksana, élue meilleur actrice Européenne, sous une avalanche de cadeaux et toujours le son des DJs Résidents Outtraxx.com.

Deux salles pour deux ambiances, une salle Généraliste et une salle 100% House.

Entrée à 5 €...

START : 23H


▬▬▬▬▬▬
L’ACTRICE
▬▬▬▬▬▬

==Biographie: ==

Oksana est diplômée du Bac S & d'un DEUG MIAS. Elle est également ceinture noire de judo.
Elle est repérée par Fred Coppula et fera ses débuts dans Salopes 32 où elle apparaît seule sur la Jaquette. Dès cette première apparition, elle remporte un vif succès auprès du public.
Elle rejoint les productions Marc Dorcel pour signer son premier contrat professionnel et devient alors l'égérie de cette production avec le titre d'ambassadrice des productions Marc Dorcel. Ses films sont distribués dans 47 pays, ce qui lui permet d'acquérir un statut international.
Elle est apparue dès 2005 dans les médias et ce, même dans les médias généralistes comme le morning de Fun Radio ou sur TF1 dans La Méthode Cauet. Elle a également été invitée chez les grosses têtes de Philippe Bouvard. Après s'être fait appeler Oksana d'Harcourt au début de sa carrière, elle a abandonné l'usage de ce pseudonyme suite à la requête de la famille d'Harcourt, avec laquelle elle n'a aucun lien de parenté.
Elle a été la marraine de plusieurs salons de l'érotisme dans la province française, notamment dans le Nord de la France.
Marraine de nombreux salons de l'érotisme en Belgique notamment à Bruxelles ou Mons ( Erotix Mons ) ,elle y a été marraine à ce dernier pendant deux ans d'affilée ( 2008-09 )
Oksana a joué une scène de sexe avec Philippe Caubère dans le film de Frédéric Schoendoerffer, Truands (2007)
En 2009, elle s'essaie à l'écriture en co-signant avec Gil Prou un roman de science-fiction, "Cathédrales de brume", paru aux éditions Rivière Blanche3. Oksana lance parallèlement en novembre 2009 sa société de production baptisée OksanaTV, dont l'objet est de réaliser de films X comportant de vrais scénarii 4

== Filmographie sélective: ==

2005 : Salopes 3 de Fred Coppula
2005 : Oksana - Flic en uniforme (Marc Dorcel)
2005 : Madame (Marc Dorcel)
2005 : Megasexus d'Alain Payet (Marc Dorcel)
2006 : Oksana : Pornochic 10 (Marc Dorcel)
2006 : Corsica Hot Sex (Marc Dorcel)
2006 : Les deux Sœurs (avec Nina Roberts) (Marc Dorcel)
2006 : Oksana,Flic En Uniforme (Marc Dorcel)
2006 : In Bed with Doc Gynéco de François Regis (Marc Dorcel)
2006 : La Veuve (Marc Dorcel)
2006 : La Chasse (Marc Dorcel)
2006 : Urgences (Marc Dorcel)
2006 : Russian Institute : Lesson 7 (Marc Dorcel)
2006 : Suzie : Pornochic 13 (Marc Dorcel)
2007 : Truands (non X)
2007 : Le Démon (Vcom)
2007 : Oksana Infinity (Best Of Dorcel)
2007 : Oksana : l'Expérience (Marc Dorcel)
2010 : In The Club (Marc Dorcel)

== Mensurations:==

Oksana mesure 1.62m, fait du 90 bonnet C de tour de poitrine (naturelle), une taille de 36/38, et 90 pour les hanches.

== Parcours: ==

2005 : Égérie des productions Marc Dorcel
2005 : Film reportage "Une Vie classée X" réalisé par Mireille Darc
2006 : Égérie des dvd tuning
2007 : Rôle dans le film Truands
2007 : Participation au clip Sois hardcore de Stomy Bugsy
2007 : Présentatrice des Nuz sur comédie co-présenté avec Laurent Weil
2007-2008 : Marraine de plusieurs salons érotiques en France de Lille à Toulouse et en Belgique de Mons à Bruxelles
2008-2009 : Chroniqueuse et rédactrice dans Les filles de Penthouse version française
2007 à 2009 : Actrice pour les films érotiques (diffusés sur NT1, TMC)
2009 : Publication d'un premier roman de science-fiction, "Cathédrales de brume"
2010 "Katharsis"
2010 Les Français l'Amour et Le sexe

== Titres et récompenses: ==

2003 : Miss libertine
2004 : Miss web x trophy
2005 : Golden star erotica Praha : meilleur show européen
2006 : Meilleure actrice Française
2007 : Meilleure actrice Européenne
2008 : nominée AVN Las Végas best foreign actress

 

 

L'Envers
1 ter rue du Géneral Hoche
54000 Nancy

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article